22 de julio de 2018

Taller de cocina: Espaguetis a la Carbonara y Bizcocho de Manzana

En el taller de cocina hemos hecho Espaguetis a la Carbonara y de postre Bizcocho de Manzana.


Espaguetis a la Carbonara.
- Espaguetis
- Bacon
- Nata Líquida


1- Calentamos el agua para añadir los Espaguetis.




2- Mientras se calientan los Espaguetis, calentamos el Bacon y añadimos la Nata Liquida.





3- Los dejamos hacer y ya lo tendremos hecho.






Bizcocho de Manzana
- 6 Manzanas
- 3 huevos
- 150gr de Harina
- 150gr Azúcar
- 1 vaso de Aceite
- 1 sobre de Levadura


1- Cortamos las Manzanas y Mezclamos los ingredientes.




2- Hacemos la mezcla.




3- Lo metemos en el horno media hora y ya lo tendremos hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.