En el taller de cocina hemos hecho Macarrones a la Boloñesa.
- Macarrones
- Carne picada
- Tomate Frito
- Cebolla
1- Preparamos los ingredientes.
2- Calentamos la Carne picada con la Cebolla que estamos calentando.
3- Sacamos los Macarrones y añadimos la Carne Picada y el Tomate frito.
4- Ya lo tendremos hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario