19 de julio de 2016

Taller de cocina: Ensalada de garbanzos y coulant de chocolate

En el taller de cocina hemos hecho para comer en la cena o cuando quieras una ensalada de garbanzos y de postre un coulant de chocolate con forma de magdalenas.

Primero os enseñaremos cómo se hace una ensalada de garbanzos:

- Huevos
- Pepinos
- Tomates
- Aceite
- Atún
- Maiz dulce
- Garbanzos







1- Después de tener listo los ingredientes vamos a preparar la comida para los garbanzos








2- Tenemos preparado todo y lo que hace falta es juntarlo todo y ya lo tendremos.
Se puede comer frio o caliente.



Coulant de chocolate:
Para hacer un coulant lo que tenemos que hacer es estos pasos.

- Chocolate
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Huevos
- Aceite





1- En un bol hay que poner primero los huevos, mantequilla, leche y mezclarlo todo.




2- Después de mezclarlo todo lo haremos con la máquina para añadír el chocolate desecho que lo hemos hecho en el baño maría para deshacer el chocolate


3- Después de mezclarlo con la máquina preparamos el papel aluminio para hacerlo en forma de redonda





4- Con el papel aluminio con forma de redonda añadimos primero una gota de aceite y después el chocolate desecho




5- Tenemos hecho estos pasos y lo metemos en el horno y esperamos 7min exactos para que estén al punto




6- Después de esperar 7min ya tendremos hecho el coulant de chocolate para un magnífico postre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cine Bosque 4-12-2024

 Este miércoles haremos la habitual salida al Cine Bosque. Aquí tenéis la lista de películas que podéis ver en primera sesión, que disfrutéi...