En el taller de cocina hemos hecho Trinxant de la Cerdanya y Crêps de Chocolate.
Trinxant de la Cerdanya.
- Patatas
- Bacon
- Ajo
- Col
1- Primero preparamos las patatas para hacerlo hirviendo en la cazuela y mientras se hierve las patatas preparamos el Bacon la Col y el Ajo
2- Ya tenemos preparada las patatas y ahora habrá que mezclarlo junto con el Ajo, la Col y el Bacon.
Y ya está hecho.
Crêps de Chocolate
-1/2 kg de harina
-2 cucharadas de azúcar
-1 pizca de sal
-6 huevos batirlo
-250 de leche
-2 cucharadas de mantequilla derretida
1- Mezclarlo todo en la batidora para después cojer un poco en la sartén.
2- Dejamos 1 minuto y después le damos la vuelta y dejarlo 1 minuto.
3- Después de 1 minuto dando la vuelta lo metemos en el papel para bañarlo con chocolate.
4- Lo enrollamos y ya está hecho, muy fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario