6 de marzo de 2017

Taller de cocina: Bacallà amb patates y Brownie de Chocolate

En el taller de cocina hemos hecho bacallà de patatas y Brownie.

Bacallà de patatas

-Patatas
-Bacallà
-Tomate


1- Ingredientes







2- Calentamos la sartén y después marinamos el bacallà para meterlo en la sartén junto con el tomate frito.




3- En una olla aparte calentamos las patatas y después lo echamos a la sartén.





Y ya está hecha.




Brownie de Chocolate

-270gr de chocolate negro 80% cacao
-260gr de mantequilla
-330gr de azúcar
-6 huevos
-160gr de harina
-1 sobre de levadura
-1 bolsa de nueces


1- Ingredientes



2- Para el chocolate negro calentamos al baño maría y echamos la mantequilla y el chocolate.



3- Después de desacerlo lo echamos en la bandeja para meterla en el horno unos 40min y ya está hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cine Bosque 27-3-2024

 Esta tarde tenemos la salida mensual para ir al Cine Bosque a ver una película. Estas son las películas que podéis ver hoy en primera sesió...