En el taller de cocina hemos hecho Librito de Queso con Champiñones y Crema Catalana.
Librito de Queso con Champiñones.
- 4 medias pechuga de pollo abierta con forma de libro
- 1 diente de ajo
- 4 Lonchas de Queso para Sándwiches
- 1 Huevo
- 8 Champiñones pequeños
- Pan rallado
- 4 o 5 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 hoja de ensalada variada
- Sal
- Pimienta
1- Freïmos los Champiñones y Preparamos los ingredientes.
2- Preparamos las Pechugas de Pollo en un plato y para tenerlo rebozado con el Pan rallado lo primero que hay que hacer es lo siguiente.
- Cojemos una pechuga después ponemos el Queso, luego los Champiñones y para taparlo otra pechuga y para que no se nos caiga clavamos del todo la pechuga junto con el Queso con palillos. Después lo bañamos con huevo y lo marinamos con el Pan rallado.
3- Lo metemos en la freidora unos 3-4 minutos y ya estará hecha.
Crema Catalana
- 750 ml de Leche
- 5 yemas de Huevo
- 125 gr de azúcar
- 30 gr de maizena
- 1 ramita de canela
- 1 limón
- 100 gr de azúcar
1- Preparamos los ingredientes y pelamos el limón
2- Preparamos la mezcla y lo batimos en una olla.
3- Preparamos los mini platos hondos de plástico y añadimos en ellas el caramelo y la crema y lo congelamos en la nevera media hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario