21 de junio de 2017

Taller de cocina: Pasta con Salsa rosa y Mousse de Chocolate

En el taller de cocina hemos hecho Pasta con Palitos de cangrejo de Salsa rosa y un Mousse de Chocolate.


Pasta con Salsa Rosa:
-Pasta
-Salsa Rosa
-Piña
-Palitos de Cangrejo
-Nueces
-Pasas


1-Preparamos los Palitos de Cangrejo




2-Hervimos la pasta con el agua hirviendo



3-Mientras se hace la pasta rompemos las nueces a los Palitos de Cangrejo con Pasas y Piña.





4-Hacemos la salsa rosa y para hacerla mezclamos la Mayonesa con el Ketchup.





5-Después de haber hecho la Salsa Rosa ahora lo hecharemos en la olla en donde hemos añadido los Palitos de Cangrejo junto con las nueces y las pasas.




6-Por último tendremos hecho la pasta y lo hechamos en la olla donde hemos añadido la Salsa Rosa anteriormente.







Mousse de Chocolate.
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-1 Yogurt
-3 vasos de harina
-3 vasos de azúcar
-Chocolate desecho
-Mantequilla


1- Hacemos la mezcla.




2- La bandeja lo bañamos primero de mantequilla y después lo bañamos de chocolate para después añadir la mezcla.






3-Lo metemos en el horno una media hora y estará hecha.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cine Bosque 24-4-2024

 Este miércoles hacemos la habitual salida al cine Bosque para ver una película. Estas son las películas que podéis ver en primera sesión, q...