10 de diciembre de 2019

Pastel de yoghurt griego.


TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta pastel de yoghurt griergo.

Ingredientes:
1-.  PARA EL PASTEL: 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA1 TAZA DE AZÚCAR, 3 HUEVOS, UNA CUCHARADA DE LEVADURA, RALLADURA DE LIMÓN, 45gr. DE HARINA, YOGURTH GRIEGO

 
Elaboración:
1-.SE PONE MANTEQUILLA Y HARINA EN LA BANDEJA.
































2-.A PARTE BATIR LOS HUEVOS AL PUNTO DE NIEVE.
Bizcocho en el minipimer: 
3-. INCORPORAR POCO A POCO LOS COMPONENTES ANTERIORES EN UN BOL Y BATIR: YOGURES GRIEGOS, 1 TAZA DE AZÚCAR,UNA CUCHARADA DE LEVADURA, RALLADURA DE LIMÓN, 45gr. DE HARINA.
































































4-. PONER DENTRO DEL HORNO LA BANDEJACON LA PREPARACIÓN 15/20 MINUTOS A 180º Y SACAR 
LISTO PARA COMER!!!






















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.