10 de diciembre de 2019

Ensaladilla rusa.


TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta de la ensaladilla rusa 

Ingredientes:
1-.  PARA EL PASTEL: PATATAS, ZANAHORIA, GUISANTES, JUDÍAS, HUEVOS, OLIVAS, ATÚN, ACEITE, LECHE Y SAL.

2.- PARA LA PREPARACIÓN DE LA ENSALADILLA RUSA: SE ACONDICIONAN LOS COMPONENTES , SE MEZCLAN, SE HIERVEN EN UNA OLLA Y TERMINAR EN SU PUNTO.

Elaboración:
1-. SE HIERVEN LOS HUEVOS HASTA QUE ESTÉN DUROS, SE PELAN Y SE HACEN TROZOS PEQUEÑOS.














































2-. SE PREPARAN LAS PATATAS A TROZOS Y SE HIERVEN.



























































4-. SE PREPARAN LAS JUDÍAS A TROZOS Y SE HIERVEN.
















5-. SE PREPARAN LOS GUISANTES Y SE HIERVEN.
















6-. SE PASA EL ACEITE Y LA LECHE POR EL MINIPIMER.






























7-. UNA VEZ HERVIDAS LAS VERDURAS Y HECHA LA MAYONESA EL ATUN Y LAS OLIVAS EN TROZOS PEQUEÑOS, SE MEZCLAN EN UNA OLLA Y SE REVUELVE HASTA QUE ESTE LISTO PARA COMER.















































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