TALLER DE COCINA DEL CLUB SOCIAL
(martes)
Receta de la ensaladilla rusa
Ingredientes:
1-. PARA EL PASTEL: PATATAS, ZANAHORIA, GUISANTES, JUDÍAS, HUEVOS, OLIVAS, ATÚN, ACEITE, LECHE Y SAL.
1-. PARA EL PASTEL: PATATAS, ZANAHORIA, GUISANTES, JUDÍAS, HUEVOS, OLIVAS, ATÚN, ACEITE, LECHE Y SAL.
2.- PARA LA PREPARACIÓN DE LA ENSALADILLA RUSA: SE ACONDICIONAN LOS COMPONENTES , SE MEZCLAN, SE HIERVEN EN UNA OLLA Y TERMINAR EN SU PUNTO.
Elaboración:
1-. SE HIERVEN LOS HUEVOS HASTA QUE ESTÉN DUROS, SE PELAN Y SE HACEN TROZOS PEQUEÑOS.
2-. SE PREPARAN LAS PATATAS A TROZOS Y SE HIERVEN.
4-. SE PREPARAN LAS JUDÍAS A TROZOS Y SE HIERVEN.
7-.
UNA VEZ HERVIDAS LAS VERDURAS Y HECHA LA MAYONESA EL ATUN Y LAS OLIVAS EN
TROZOS PEQUEÑOS, SE MEZCLAN EN UNA OLLA Y SE REVUELVE HASTA QUE ESTE LISTO PARA
COMER.
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