TALLER DE COCINA DEL CLUB SOCIAL
(martes)
Receta pastel de yoghurt griergo.
Ingredientes:
1-. PARA EL PASTEL: 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, 1 TAZA DE AZÚCAR, 3 HUEVOS, UNA CUCHARADA DE LEVADURA, RALLADURA DE LIMÓN, 45gr. DE HARINA, YOGURTH GRIEGO
Elaboración:
1-.SE PONE MANTEQUILLA Y HARINA EN LA BANDEJA.
2-.A PARTE BATIR LOS HUEVOS AL PUNTO DE NIEVE.
Bizcocho en el minipimer:
3-. INCORPORAR POCO A POCO LOS COMPONENTES ANTERIORES
EN UN BOL Y BATIR: YOGURES GRIEGOS, 1 TAZA DE AZÚCAR,UNA CUCHARADA DE LEVADURA,
RALLADURA DE LIMÓN, 45gr. DE HARINA.
4-. PONER DENTRO DEL HORNO LA BANDEJACON LA PREPARACIÓN 15/20 MINUTOS A 180º Y SACAR
LISTO PARA COMER!!!
LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario