26 de octubre de 2018

Taller de cocina: Empanada de Atún y Panellets

En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún y Panellets.


Empanada de Atún.
- Tomate frito
- Huevo duro
- Cebolla
- Masa
- Atún
- Pimienta

1- Preparamos la Cebolla y la Pimienta.




2- En la olla calentamos el Atún y los ingredientes que hemos preparado y lo añadimos junto con el Tomate frito.




3- Preparamos la masa. Los ingredientes que hemos preparado lo añadimos en la masa para después con la otra masa que prepararemos servirá para tapar.






4- Lo metemos en el horno media hora y ya lo tendremos hecho.





Panellets.
- Pepitas de Chocolate
- Pinyones
- Masa mojada.

1- Hacemos la masa con forma de bolitas para añadir las pepitas y los ingredientes.








2- Lo dejamos en el horno 7 minutos y ya lo tendremos hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...