En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún y Panellets.
Empanada de Atún.
- Tomate frito
- Huevo duro
- Cebolla
- Masa
- Atún
- Pimienta
1- Preparamos la Cebolla y la Pimienta.
2- En la olla calentamos el Atún y los ingredientes que hemos preparado y lo añadimos junto con el Tomate frito.
3- Preparamos la masa. Los ingredientes que hemos preparado lo añadimos en la masa para después con la otra masa que prepararemos servirá para tapar.
4- Lo metemos en el horno media hora y ya lo tendremos hecho.
Panellets.
- Pepitas de Chocolate
- Pinyones
- Masa mojada.
1- Hacemos la masa con forma de bolitas para añadir las pepitas y los ingredientes.
2- Lo dejamos en el horno 7 minutos y ya lo tendremos hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TNC: Els criminals
Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario