En el taller de cocina hemos hecho Carne con Tomate y Champiñones y de postre Bizcocho de Limón.
Carne con Tomate y Champiñones.
- Carne
- Tomate frito
- Champiñones
- Cebolla
1- Cortamos la carne y preparamos los Champiñones y la Cebolla.
2- Añadimos primero la Cebolla y los Champiñones a la olla junto con el Tomate frito para añadir la Carne que hemos cortado.
3- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos hecho.
Bizcocho de Limón.
- 6 Huevos
- 2 vasos de zumo de Limón
- 6 vasos de Harina
- 4 vasos de Azúcar
- 2 de Aceite de Girasol
- 2 sobres de Levadura.
1- Preparamos los ingredientes.
2- Hacemos la mezcla y lo metemos en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TNC: Els criminals
Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario