9 de octubre de 2018

Taller de cocina: Carne con Tomate y Champiñones y Bizcocho de Limón

En el taller de cocina hemos hecho Carne con Tomate y Champiñones y de postre Bizcocho de Limón.


Carne con Tomate y Champiñones.
- Carne
- Tomate frito
- Champiñones
- Cebolla

1- Cortamos la carne y preparamos los Champiñones y la Cebolla.





2- Añadimos primero la Cebolla y los Champiñones a la olla junto con el Tomate frito para añadir la Carne que hemos cortado.





3- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos hecho.





Bizcocho de Limón.
- 6 Huevos
- 2 vasos de zumo de Limón
- 6 vasos de Harina
- 4 vasos de Azúcar
- 2 de Aceite de Girasol
- 2 sobres de Levadura.


1- Preparamos los ingredientes.




2- Hacemos la mezcla y lo metemos en el horno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...