En el taller de cocina hemos hecho Carne con Tomate y Champiñones y de postre Bizcocho de Limón.
Carne con Tomate y Champiñones.
- Carne
- Tomate frito
- Champiñones
- Cebolla
1- Cortamos la carne y preparamos los Champiñones y la Cebolla.
2- Añadimos primero la Cebolla y los Champiñones a la olla junto con el Tomate frito para añadir la Carne que hemos cortado.
3- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos hecho.
Bizcocho de Limón.
- 6 Huevos
- 2 vasos de zumo de Limón
- 6 vasos de Harina
- 4 vasos de Azúcar
- 2 de Aceite de Girasol
- 2 sobres de Levadura.
1- Preparamos los ingredientes.
2- Hacemos la mezcla y lo metemos en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 26-2-2025
Este miércoles, los socios del Club hacen su habitual salida al Cine Bosque para ver una película. Estas son las películas que podéis ver e...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
Esta tarde, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el SAT! el espectáculo de danza Aclucall. En él, la compañía La SADCUM nos habl...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
No hay comentarios:
Publicar un comentario