25 de enero de 2019

Taller de cocina: Fideua y Pastel de Coco

En el taller de cocina hemos hecho Fideua y un Pastel de Coco.



Fideua
- Tomate Frito
- Gambas
- Ajo
- Calamares
- Tomate
- Caldo de Pescado


1- Preparamos los ingredientes





2- Calentamos y añadimos la olla los ingredientes.




3- Añadimos las Gambas junto con el Tomate frito y el Caldo de Pescado.







4- Los Fideos los metemos al horno hasta que queden finos.





5- Los Fideos que hemos puesto al horno lo añadimos a la olla.






Pastel de Coco
- 6 Huevos
- 2 Yogurts
- 6 Harina
- 4 Azúcar
- 2 Aceite Girasol
- 2 sobres de Levadura
- Coco Rallado


1- Mezclamos los ingredientes




2- Lo metemos al horno una media hora y ya lo tendremos hecho, añadimos el Coco Rallado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Teatre Goya: El favor

  Hoy, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Teatre Goya la obra El favor. En ella, cuatro amigos se reúnen para cenar. Uno de e...