3 de noviembre de 2016

Taller de cocina: Panellets y Roscos de Jaén

En el taller de cocina hemos hecho panellets y Roscos por la fecha que se avecina en el día 31:

Panellets:

- 400gr de almendra molida
- 400gr de azúcar
- 200gr de patatas


1- Preparamos los ingredientes:




2- cogemos un trozo de la masa en pelotitas para los panellets y lo mezclamos en trozitos de chocolate, almendras, coco y trozitos de fruta.



3- Lo metemos en el horno unos 5min-8min para que endurezca el sabor y la masa y lo tendremos hecho




Roscos de Jaén

- 4 huevos
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de leche o zumo
- 1 vaso y medio de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 ralladura de limón


1- Preparamos los ingredientes y la masa.







2- Después de tener la masa y amasado, cojemos un trozo de masa y hacemos bolitas pero haciendo un agujero en medio con forma de disco.



3- Después lo metemos los Roscos a la sarten para que cojan sabor y color, con azúcar o sin azúcar.




Y listo ya tenemos hecho los Roscos y Panellets para disfrutar la fiesta del día 31 de octubre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Liceu: La Cenerentola

  Hoy domingo, los socios con entrada de Apropa podrán asistir a la representación en el Liceu  de la ópera La cenerentola. Esta ópera cómic...