En el taller de cocina hemos hecho Albóndigas con Calamares.
Albóndigas con Calamares:
- Carne
- Calamares
- Cebolla
- Ajo
- Harina
1- Preparamos los ingredientes.
2- Calentamos los Calamares y mientras hacemos las bolitas para las albóndigas mezclados con Harina.
3- Hemos hecho las bolitas y ahora toca freír en la freidora las bolitas.
4- Después de haber freido las Albondigas toca cocinarlas en la olla junto con los Calamares y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Fideua
Fideua. - Gambas - Calamares - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.

-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Este miércoles hacemos la salida mensual al cine, en este caso al Cinesa Som Multiespai. Os dejo con la lista de películas que podéis ver e...
-
Hola soy Carlos Lafuente de la sección de la liga sport i salud, y ahora también, contando el día a día, en la crónica semanal del club de...
No hay comentarios:
Publicar un comentario