29 de octubre de 2019

Pollo con limón.

TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta: Se frie el pollo con cebolla, ajo, sal, pimienta  hasta que esté hecho, bien tierno.
Se espera a que se hagan los ingredientes hasta que esté listo. Una vez terminado esperar a que se enfrie o comer caliente y ya se puede disfrutar de la receta.
Ingredientes
1-.  PARA EL SOFRITO: LIMON LIQUIDO, CEBOLLA ,AJO, SAL, PIMIENTA Y TOMATE RALLADO. 
 2.- PARA LA PREPARACION DEL POLLO: JUNTAR EL SOFRITO CON EL POLLO YA PARA FREIR. 

Elaboración:


1-. FREIR EL POLLO.










                                                     
2-. AL MISMO TIEMPO EXPRIMIR EL LIMON LIQUIDO, CORTAR LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS, PELAR LOS AJOS ENTEROS Y RALLAR EL TOMATE












                                                         

3.- FINALMENTE INCORPORAR EL POLLO AL SOFRITO DEJANDO               QUE  HAGAN XUP - XUP Y A COMERRRRR                                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.