22 de octubre de 2019

Pastel de bizcocho y zanahoria


 
TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)

Receta: 

Los componentes se juntan en una olla grande una vez preparados y se mezclan. Se ponen a calentar a fuego lento hasta que lleguen a su punto. Ponerlo en una bandeja untada con mantequilla por dentro y ponerlo al horno hasta que esté dorado. 
Para 12 raciones.

Ingredientes:

PARA EL SOFRITO: 
8 HUEVOS, 300gr DE AZÚCAR, 210gr DE HARINA, ACEITE VEGETAL GIRASOL, 2 CUCHARADAS DE LEVADURA ROYAL, 2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO, 2 ZANAHORIAS RALLADAS, MEDIA TAZA DE NUECES, MANTEQUILLA.

Elaboración:

                                                               
                                                                                                 1-.COLOCAR HUEVOS Y ZANAHORIAS EN UN BOL
                                                          

 2-. MEZCLAR UNA OLLA CON LOS COMPONENTES.
                                                             
  3-. COLOCAR EN UNA BANDEJA  EL CONTENIDO DE LA OLLA.











           4-. PASAR POR EL HORNO Y A COMER.                                                                                                                    



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Centre Cívic del Carmel: Amor y otras enfermedades sin importancia

  Hoy se estrena en el Centre Cívic del Carmel la obra Amor y otras enfermedades sin importancia, interpretada por la Compañía del Centre Cí...