3 de octubre de 2019

Albóndigas de pollo

TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)

Receta: Acondicionar los ingredientes para prepararlos a pasar a manipular y hacer la receta, por ejemplo pelar una cebolla y hacerla trozos pequeños.

Preparar sofrito con pimiento, cebolla y ajo.
Se hacen bolas de carne cruda, se reboza harina, se fríen habiendo puesto antes salsa de tomate.
Se espera a que se hagan los ingredientes hasta que esté listo. Una vez terminado esperar a que se enfrie o comer caliente y ya se puede disfrutar de la receta.

Ingredientes:
1-.  PARA EL SOFRITO: PIMIENTOS VERDES Y ROJOS, CEBOLLA ,AJO Y TOMATE 
 2.- PARA LA PREPARACION DE LAS ALBONDIGAS: CARNE DE POLLO, HARINA, SAL PIMIENTA Y HUEVOS

ELABORACION:  
1.-HACER BOLITAS DE CARNE HARINARLAS Y PASARLAS POR EL HUEVO Y FREIRLAS, RESERVAR.
2.-CORTAR FINAMENTE LAS VERDURAS CEBOLLA Y PIMIENTOS UNA VEZ POCHADAS ECHAR EL TOMATE TRITURADO Y UN POCO DE SAL DEJAR SOFREIR
3.- FINALMENTE INCORPORAR LAS ALBONDIGAS AL SOFRITO DEJANDO UNOS 1O MINUTOS QUE HAGAN XUP - XUP

Y A COMERRRRR








































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