29 de octubre de 2019

Hojaldre con nata o chocolate

TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta:
El hojaldre se extiende y se hace una redonda plana. Poner otro hojaldre igual encima. Con otro hojaldre se parte en trozos del centro a los extremos, se rellenan de chocolate  y se retuercen en trozos. Poner a la vez en el horno los hojaldres. El de nata se abre por la mitad y se rellena, el de chocolate ya está hecho. 12 raciones.
Ingredientes:
PARA LA RECETA: 4 PIEZAS DE HOJALDRE, NATA, CHOCOLATE Y AZUCAR.PI8 HUEVOS, 300gr DE AZÚCAR, 210gr DE HARINA, ACEITE VEGETAL GIRASOL, 2 CUCHARADAS DE LEVADURA ROYAL, 2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO, 2 ZANAHORIAS RALLADAS, MEDIA TAZA DE NUECES, MANTEQUILLA.
Elaboración:
ELABORACIÓN: UN HOJALDRE EXTENDIDO JUNTO A OTRO IGUAL ENCIMA PARA EL DE NATA. PARA EL DE TROZOS DE CHOCOLATE  PIEZAS DE HOJADRE RELLENAS DE CHOCOLATE. SE PONEN EN EL HORNO HASTA QUE SE HAGAN. SE SACAN, SE CORTA POR LA MITAD EL REDONDO DESDE LOS LADOS AL CENTRO POR EN MEDIO Y SE RELLENA DE NATA.

                                                           

1-.MASA DE HOJALDRE.








                                                       
2-. MASA DE CHOCOLATE EN TROZOS.









3-. PASAR POR EL HORNO, ABRIR UNO Y RELLENAR DE NATA Y         EL DE CHOCOLATE YA ESTÁ EN SU PUNTO Y A COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cine Bosque 6-11-2024

 Esta semana de lunes a jueves se está celebrando la Fiesta del cine, y aprovechando la ocasión haremos la habitual salida al Cine Bosque pa...