Receta:
El hojaldre
se extiende y se hace una redonda plana. Poner otro hojaldre igual encima. Con
otro hojaldre se parte en trozos del centro a los extremos, se rellenan de
chocolate y se retuercen en trozos. Poner
a la vez en el horno los hojaldres. El de nata se abre por la mitad y se
rellena, el de chocolate ya está hecho. 12 raciones.
Ingredientes:
PARA LA
RECETA: 4 PIEZAS DE HOJALDRE, NATA, CHOCOLATE Y AZUCAR.PI8 HUEVOS, 300gr DE
AZÚCAR, 210gr DE HARINA, ACEITE VEGETAL GIRASOL, 2 CUCHARADAS DE LEVADURA
ROYAL, 2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO, 2 ZANAHORIAS RALLADAS, MEDIA TAZA DE
NUECES, MANTEQUILLA.
Elaboración:
ELABORACIÓN: UN HOJALDRE EXTENDIDO JUNTO A OTRO IGUAL ENCIMA PARA EL DE NATA. PARA EL DE TROZOS DE CHOCOLATE PIEZAS DE HOJADRE RELLENAS DE CHOCOLATE. SE PONEN EN EL HORNO HASTA QUE SE HAGAN. SE SACAN, SE CORTA POR LA MITAD EL REDONDO DESDE LOS LADOS AL CENTRO POR EN MEDIO Y SE RELLENA DE NATA.
ELABORACIÓN: UN HOJALDRE EXTENDIDO JUNTO A OTRO IGUAL ENCIMA PARA EL DE NATA. PARA EL DE TROZOS DE CHOCOLATE PIEZAS DE HOJADRE RELLENAS DE CHOCOLATE. SE PONEN EN EL HORNO HASTA QUE SE HAGAN. SE SACAN, SE CORTA POR LA MITAD EL REDONDO DESDE LOS LADOS AL CENTRO POR EN MEDIO Y SE RELLENA DE NATA.
1-.MASA DE HOJALDRE.
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