5 de noviembre de 2019

Receta panellets



TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)

PARA LA RECETA: 400gr. DE ALMENDRA MOLIDA, 400gr. DE AZÚCAR, 200gr. DE PATATAS, OTROS INGREDIENTES EN FUNCIÓN DEL TIPO DE PANELLETS QUE QUEREMOS ELABORAR.
AMASAMOS LAS PATATAS QUE HEMOS COCIDO EN EL HORNO MIENTRAS AÑADIMOS AZÚCAR Y ALMENDRAS Y VAMOS MEZCLANDO HASTA SU PUNTO. DEJAMOS REPOSAR. UNA VEZ SE HA HECHO LA ELABORACIÓN SE PONEN ENTRE 185º Y 200º EN EL HORNO DENTRO DE UNA BANDEJA ENHARINADA DE 8 A 10 MINUTOS. SE SACAN DEL HORNO, SE DEJAN ENFRIAR Y LISTO.

Elaboración:

1-.DE PIÑONES: HACEMOS BOLITAS CON LA MASA DE PATATA, LAS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO Y LES PONEMOS PIÑONES.










2-.DE ALMENDRAS: IGUAL QUE LOS PIÑONES PERO CON ALMENDRA TROCEADA, LAMINADA O FILATEADA Y LAS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO.










3-.DE COCO: SE MEZCLA LA MISMA CANTIDAD DE MASA Y COCO RAYADO, SE HACEN BOLITAS Y LAS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO.









4-.DE CHOCOLATE: SE HECHA A LA MASA CACAO EN POLVO, SE REVUELVE Y LUEGO SE REBOZA CON FIDEOS DE CHOCOLATE Y LOS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO.








5-.PONER LOS PANELLETS EN UNA BANDEJA FREGADA CON MANTEQUILLA O ACEITE Y HARINA. LOS PANELLETS ESTÁN REBOZADOS EN HUEVO BATIDO.









                                                             
 6-.PONEMOS LA BANDEJA DENTRO DEL HORNO ENTRE 185º Y                                                                 200º  DURANTE 8 A 10 MINUTOS.                         









7-.SE DEJAN ENFRIAR Y LISTOS PARA COMER.

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