TALLER DE COCINA DEL CLUB SOCIAL
(martes)
PARA LA
RECETA: 400gr. DE ALMENDRA MOLIDA, 400gr. DE AZÚCAR, 200gr. DE PATATAS, OTROS
INGREDIENTES EN FUNCIÓN DEL TIPO DE PANELLETS QUE QUEREMOS ELABORAR.
AMASAMOS LAS
PATATAS QUE HEMOS COCIDO EN EL HORNO MIENTRAS AÑADIMOS AZÚCAR Y ALMENDRAS Y
VAMOS MEZCLANDO HASTA SU PUNTO. DEJAMOS REPOSAR. UNA VEZ SE HA HECHO LA
ELABORACIÓN SE PONEN ENTRE 185º Y 200º EN EL HORNO DENTRO DE UNA BANDEJA
ENHARINADA DE 8 A 10 MINUTOS. SE SACAN DEL HORNO, SE DEJAN ENFRIAR Y LISTO.
Elaboración:
2-.DE ALMENDRAS: IGUAL QUE LOS PIÑONES PERO CON ALMENDRA TROCEADA, LAMINADA O FILATEADA Y LAS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO.
3-.DE COCO: SE MEZCLA LA MISMA CANTIDAD DE MASA Y COCO RAYADO, SE HACEN BOLITAS Y LAS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO.
4-.DE
CHOCOLATE: SE HECHA A LA MASA CACAO EN POLVO, SE REVUELVE Y LUEGO SE REBOZA CON
FIDEOS DE CHOCOLATE Y LOS BAÑAMOS EN HUEVO BATIDO.
5-.PONER LOS PANELLETS EN UNA BANDEJA FREGADA CON MANTEQUILLA O ACEITE Y HARINA. LOS PANELLETS ESTÁN REBOZADOS EN HUEVO BATIDO.
6-.PONEMOS LA BANDEJA DENTRO DEL HORNO ENTRE 185º Y 200º DURANTE 8 A 10 MINUTOS.
7-.SE DEJAN ENFRIAR Y LISTOS PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario