19 de noviembre de 2019

BIZCOCHO Y NATA


Bizcocho y nata.
TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta: Acondicionar los ingredientes para hacer en una bandeja tres capas de bizcochos bañados con huevo batido y café liquido y luego con nata y azúcar batidas. Al horno y listo para comer.
1-. PARA PREPARAR EL BIZCOCHO: 2 LATAS DE NATA 500 ML, 450 gr DE HARINA, 25 gr LEVADURA FRESCA, 50 gr DE AGUA TEMPLADA, 2 HUEVOS, TRES BOLSAS GRANDES DE BIZCOCHOS, 1 CUCHARADA DE SAL.

Elaboración:
1-.SE PONEN TRES CAPAS DE BIZCOCHOS EN LA BANDEJA Y ENTRE CAPA Y CAPA BAÑAR CON ACEITE Y CAFÉ LÍQUIDO.


































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Cocas de Sant Juan

 Cocas de Sant Juan  - Masa - Almendras - Piñones - Huevos  1- Preparamos los ingredientes. 2- Tapamos con la otra masa de hojaldre y le aña...