19 de noviembre de 2019

BIZCOCHO Y NATA


Bizcocho y nata.
TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta: Acondicionar los ingredientes para hacer en una bandeja tres capas de bizcochos bañados con huevo batido y café liquido y luego con nata y azúcar batidas. Al horno y listo para comer.
1-. PARA PREPARAR EL BIZCOCHO: 2 LATAS DE NATA 500 ML, 450 gr DE HARINA, 25 gr LEVADURA FRESCA, 50 gr DE AGUA TEMPLADA, 2 HUEVOS, TRES BOLSAS GRANDES DE BIZCOCHOS, 1 CUCHARADA DE SAL.

Elaboración:
1-.SE PONEN TRES CAPAS DE BIZCOCHOS EN LA BANDEJA Y ENTRE CAPA Y CAPA BAÑAR CON ACEITE Y CAFÉ LÍQUIDO.


































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sortida Monistrol

 El Sábado fuimos a Monistrol de Monserrat y estuvimos desayunando y comiendo.  Pasamos un buen día.Estuvimos en la zona del rio  y por el c...