19 de noviembre de 2019

RECETA Y FOTOS PASTEL ALMENDRA


Pastel de almendra
TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta: Acondicionar los ingredientes para prepararlos a pasar a manipular y hacer la receta, por ejemplo pelar una zanahoria y hacerla trozos pequeños.

Los componentes se juntan en una olla grande una vez preparados y se mezclan. Se ponen a calentar a fuego lento hasta que lleguen a su punto. Ponerlo en una bandeja untada con mantequilla por dentro y ponerlo al horno hasta que esté dorado. 12 raciones.
Ingredientes:
PARA EL SOFRITO: PI8 HUEVOS, 300gr DE AZÚCAR, 210gr DE HARINA, ACEITE VEGETAL GIRASOL, 2 CUCHARADAS DE LEVADURA ROYAL, MANTEQUILLA, 1 BOLSA DE HARINA DE ALMENDRA, LECHE DE BRICK.
ELABORACIÓN:BATIR LOS HUEVOS Y JUNTAR CON COMPONENTES Y VOLVER A BATIR Y PONER EN UNA BANDEJA UNTADA CON MANTEQUILLA. PONER EN EL HORNO HASTA QUE ESTÉ EN SU PUNTO.




1-. BATIR LOS HUEVOS CON  HARINA DE ALMENDRA, AZUCAR, ACEITE VEGETAL GIRASOL, LECHE.







































2-. BATIR LA LECHE CON LEVADURA.













3-. JUNTAMOS LOS COMPONENTES Y LOS PONEMOS EN UNA BANDEJA LLENA. LA BANDEJA UNTADA CON MANTEQUILLA Y HARINA PARA QUE NO SE PEGUE EL PASTEL.
























4-. PASAR POR EL HORNO Y A COMER.














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Cocas de Sant Juan

 Cocas de Sant Juan  - Masa - Almendras - Piñones - Huevos  1- Preparamos los ingredientes. 2- Tapamos con la otra masa de hojaldre y le aña...