Pastel de almendra
TALLER DE COCINA DEL CLUB SOCIAL
(martes)
Receta: Acondicionar los
ingredientes para prepararlos a pasar a manipular y hacer la receta, por
ejemplo pelar una zanahoria y hacerla trozos pequeños.
Los
componentes se juntan en una olla grande una vez preparados y se mezclan. Se
ponen a calentar a fuego lento hasta que lleguen a su punto. Ponerlo en una
bandeja untada con mantequilla por dentro y ponerlo al horno hasta que esté
dorado. 12 raciones.
Ingredientes:
PARA EL
SOFRITO: PI8 HUEVOS, 300gr DE AZÚCAR, 210gr DE HARINA, ACEITE VEGETAL GIRASOL,
2 CUCHARADAS DE LEVADURA ROYAL, MANTEQUILLA, 1 BOLSA DE HARINA DE ALMENDRA, LECHE
DE BRICK.
ELABORACIÓN:BATIR
LOS HUEVOS Y JUNTAR CON COMPONENTES Y VOLVER A BATIR Y PONER EN UNA BANDEJA
UNTADA CON MANTEQUILLA. PONER EN EL HORNO HASTA QUE ESTÉ EN SU PUNTO.
1-. BATIR LOS HUEVOS CON HARINA DE ALMENDRA, AZUCAR, ACEITE VEGETAL GIRASOL, LECHE.
2-. BATIR LA
LECHE CON LEVADURA.
3-. JUNTAMOS
LOS COMPONENTES Y LOS PONEMOS EN UNA BANDEJA LLENA. LA BANDEJA UNTADA CON
MANTEQUILLA Y HARINA PARA QUE NO SE PEGUE EL PASTEL.
4-. PASAR
POR EL HORNO Y A COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario