TALLER DE COCINA DEL CLUB SOCIAL
(martes)
Receta: Acondicionar los ingredientes para hacer
bolas con boniatos y azúcar. Manipular y hacer la receta, por ejemplo batir los
huevos a punto de nieve.
Preparar
la masa con harina, agua, aceite, huevo, sal y levadura. Estirarla en papeles
vegetales y ponerle los ingredientes que vienen explicados más abajo. Doblar la masa por la mitad desde
el medio y cerrar los bordes con un tenedor. Poner en el horno, experar a que
se haga y disfrutar de la receta.
Ingredientes:
1-. PARA HACER LA MASA: 450
gr., HARINA, 2 HUEVOS Y 25gr. DE LEVADURA FRESCA, SAL, ACEITE Y AGUA.
2.- PARA LA PREPARACION DE LA EMPANADILLA: SE
ACONDICIONA LA MASA, SE RELLENA CON 90gr. CARNE DE CERDO, PIMIENTOS ROJOS Y
VERDES, 2 CEBOLLAS, 2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE, TOMATE TRITURADO 250gr , SE
MEZCLAN, AL HORNO Y TERMINAR EN SU PUNTO.
Elaboración:
1-.SE HACE LA MASA EXTENDIDA CON LOS Ingredientes: 1-. SOBRE PAPEL VEGETAL.
2-.SE CALIENTA UNA OLLA LLENA DE AGUA POR UNA PARTE Y POR OTRA UNA SARTÉN HASTA HERVIR CON PIMIENTOS ROJOS Y VERDES, CEBOLLAS, ATÚN, CARNE DE CERDO Y TOMATE.
3-. SE PONEN LOS INGREDIENTES Ingredientes:
2-. DE LA OLLA EN LA MASA, DOBLARLA,
SELLARLA, BAÑARLA CON ACEITE EN UN PINCEL POR ARRIBA.
4-.METER LA EMPANADILLA CRUDA EN EL HORNO Y CALENTAR
HASTA PREPARARSE. UNA VEZ EN SU PUNTO SACARLA DEL HORNO Y YA SE PUEDE COMER.
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