22 de octubre de 2019

Carne de cerdo y arroz hervido




TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)

Receta:
Los componentes se juntan en una sartén grande y se mezclan. Se ponen a calentar a fuego lento hasta que lleguen a su punto. Una vez preparados se dejan reposar. 
12 raciones.

Ingredientes:
PARA LA SARTÉN: LOMO DE CERDO FILATEADO, CEBOLLA, ARROZ, SAL, ORÉGANO, YOGURT Y NATA.

Elaboración:
HERVIR EN UNA OLLA EL ARROZ Y DEJARLO APARTE SIN AGUA. FREIR LA CARNE Y PONER TODOS LOS COMPONENTES JUNTOS EN UNA SARTEN,  HASTA QUE ESTÉ EN SU PUNTO. PONER LA CARNE JUNTO AL ARROZ Y LISTO PARA COMER.

1-. CARNE DE CERDO.












2-. ARROZ.













3-. UNA SARTÉN LLENA CON LOS COMPONENTES.













4-. FREIR Y REPOSAR. ESTÁ LISTO.
















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