Receta:
Preparar el agua hirviendo,
las barras de chocolate y la mantequilla.
Preparar los huevos junto a los otros componentes. Mezclar y al horno en una bandeja untada con mantequilla y
harina. Se espera a que se hagan
los ingredientes hasta que esté listo. Una vez terminado esperar a que se enfríe o comer
caliente y ya se puede disfrutar de la receta.
Ingredientes:
1-. PARA EL PASTEL: 200gr DE CHOCOLATE DE COBERTURA, 100gr DE MANTEQUILLA, 100gr DE AZÚCAR, 8 HUEVOS, 100gr DE HARINA, 100gr DE NUECES Y UNA CUCHARADA DE LEVADURA.
2.- PARA LA PREPARACIÓN DEL PASTEL: SE ACONDICIONAN LOS COMPONENTES, SE MEZCLAN, SE PONE EN EL HORNO Y TERMINAR EN SU PUNTO.
Elaboración:
1-.SE PONE MANTEQUILLA Y HARINA EN LA BANDEJA.
2-.SE CALIENTA UNA OLLA LLENA DE AGUA HASTA HERVIR Y PONER OTRA DENTRO QUE SOBRESALGA PARA EL BAÑO MARÍA
3-. DENTRO HAY QUE PONER EL CHOCOLATE QUE SE DESHAGA
JUNTO A LA MANTEQUILLA.
4-.A PARTE BATIR 8 HUEVOS AL PUNTO DE NIEVE.
5-. INCORPORAR POCO A POCO LOS COMPONENTES ANTERIORES Y
BATIR.
6-. SE LE PONE NUECES, HARINA Y NATA .
7-. PONER DENTRO DEL HORNO LA BANDEJA CON LOS INGREDIENTES Y HORNEAR 15/20 MINUTOS A 180º
SACAR LISTO PARA COMER.
SACAR LISTO PARA COMER.
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