29 de octubre de 2019

Pastel de chocolate Brownie.

TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)
Receta:
Preparar el agua hirviendo, las barras de chocolate y la mantequilla.
Preparar los huevos junto a los otros componentes. Mezclar y al horno en una bandeja untada con mantequilla y harina. Se espera a que se hagan los ingredientes hasta que esté listo. Una vez terminado esperar a que se enfríe o comer caliente y ya se puede disfrutar de la receta.

Ingredientes:
1-.  PARA EL PASTEL: 200gr DE CHOCOLATE DE COBERTURA, 100gr DE MANTEQUILLA, 100gr DE AZÚCAR, 8 HUEVOS, 100gr DE HARINA, 100gr DE NUECES Y UNA CUCHARADA DE LEVADURA.
 2.- PARA LA PREPARACIÓN DEL PASTEL: SE ACONDICIONAN LOS COMPONENTES, SE MEZCLAN,  SE PONE EN EL HORNO Y TERMINAR EN SU PUNTO.
Elaboración:
1-.SE PONE MANTEQUILLA Y HARINA EN LA BANDEJA.





 2-.SE CALIENTA UNA OLLA LLENA DE AGUA HASTA HERVIR Y PONER OTRA DENTRO QUE SOBRESALGA PARA EL BAÑO MARÍA

3-. DENTRO HAY QUE PONER EL CHOCOLATE QUE SE DESHAGA JUNTO A LA MANTEQUILLA.








4-.A PARTE BATIR 8 HUEVOS AL PUNTO DE NIEVE.








5-. INCORPORAR POCO A POCO LOS COMPONENTES ANTERIORES Y BATIR.








6-. SE LE PONE NUECES, HARINA Y NATA .







7-. PONER DENTRO DEL HORNO LA BANDEJA CON LOS INGREDIENTES Y HORNEAR 15/20 MINUTOS A 180º 
SACAR LISTO PARA COMER.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.