En el taller de cocina hemos hecho una Empanada de Atún y de postre un Tiramisu.
Empanada de Atún.
- Tomate Frito
- Atún
- Hojaldre
- Huevo duro
- Cebolla
- Olivas
1- Preparamos los ingredientes
2- Despues de preparar los ingredientes, vamos a cocinar la Cebolla, el Tomate Frito y los huevos en la sartén.
3- De tener hecho el tomate frito y los ingredientes en la sartén, vamos a añadir por encima del hojaldre y con la otra Hojaldre lo tapamos y le pintamos con huevo para que se endurezca la parte de arriba del hojaldre.
4- Lo metemos en el horno una media hora y ya estará hecha.
Tiramisu
- 4 Huevos
- 100gr de azúcar
- 100gr de Harina
- Nata
- Café
1- Mezclamos los ingredientes.
2- La mezcla lo añadimos en la bandeja para meterlo en el horno unos 8min.
3- Despues de sacarlo del horno aňadimos la nata por encima de la masa para luego taparlo con la otra masa.
4- Por ultimo aňadimos el café por encima y lo congelamos media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario