11 de diciembre de 2021

Taller de cocina: Empanada de Atun y Tiramisu

 En el taller de cocina hemos hecho una Empanada de Atún y de postre un Tiramisu.


Empanada de Atún.

- Tomate Frito 

- Atún 

- Hojaldre

- Huevo duro

- Cebolla

- Olivas


1- Preparamos los ingredientes 








2- Despues de preparar los ingredientes, vamos a cocinar la Cebolla, el Tomate Frito y los huevos en la sartén.






3- De tener hecho el tomate frito y los ingredientes en la sartén, vamos a añadir por encima del hojaldre y con la otra Hojaldre lo tapamos y le pintamos con huevo para que se endurezca la parte de arriba del hojaldre.








4- Lo metemos en el horno una media hora y ya estará hecha.







Tiramisu

- 4 Huevos

- 100gr de azúcar 

- 100gr de Harina

- Nata

- Café 


1- Mezclamos los ingredientes.






2- La mezcla lo añadimos en la bandeja para meterlo en el horno unos 8min.





3- Despues de sacarlo del horno aňadimos la nata por encima de la masa para luego taparlo con la otra masa.










4- Por ultimo aňadimos el café por encima y lo congelamos media hora.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.