5 de febrero de 2022

Taller de cocina: Fideua y Pastel de Manzana

 En el taller de cocina hemos hecho una Fideua y un Pastel de Manzana.



Fideua

- Gambas

- Mariscos

- Pasta

- Mejillones

- Tomate Frito

- Caldo de Marisco



1- Preparamos la pasta para tostarlo en el horno.






2- Las gambas y mejillones lo calentamos en la olla y le añadimos el caldo y el Tomate Frito junto con los Fideos que hemos tostado.





3- Lo dejamos reposar.







Pastel de Manzana

- 1 vaso de Leche

- 1 vaso de Harina

- 1 vaso de Azúcar 

- 4 Huevos

- 2 Manzanas cortadas

- 1 sobre de Levadura 


1- Cortamos las Manzanas y mezclamos los ingredientes.







2- Despues de hacer la mezcla decoramos por encima de la mezcla en la bandeja los trozos de Manzana que hemos cortado.






3- Lo metemos en el horno media hora.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.