En el taller de cocina hemos hecho una Fideua y un Pastel de Manzana.
Fideua
- Gambas
- Mariscos
- Pasta
- Mejillones
- Tomate Frito
- Caldo de Marisco
1- Preparamos la pasta para tostarlo en el horno.
2- Las gambas y mejillones lo calentamos en la olla y le añadimos el caldo y el Tomate Frito junto con los Fideos que hemos tostado.
3- Lo dejamos reposar.
Pastel de Manzana
- 1 vaso de Leche
- 1 vaso de Harina
- 1 vaso de Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Manzanas cortadas
- 1 sobre de Levadura
1- Cortamos las Manzanas y mezclamos los ingredientes.
2- Despues de hacer la mezcla decoramos por encima de la mezcla en la bandeja los trozos de Manzana que hemos cortado.
3- Lo metemos en el horno media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario