Este martes, el Taller de cuina ha preparado los siguientes platos:
Quiche lorraine:
Ingredientes:
-Masa para hojaldre.
-Berenjenas.
-Calabacines.
-Tomates.
-Pimientos.
-Cebollas.
-Bacon
-4 huevos.
-Leche.
-Nata para cocinar.
-Queso en lonchas
-Queso rallado.
Preparación:
Cortamos en lonchas las berenjenas y los calabacines. Cortamos el pimiento, el tomate y la cebolla. Freimos primero las berenjenas y los calabacines y los reservamos. Hacemos un sofrito con el resto de verduras y reservamos. Freimos el bacon y lo reservamos.
Hacemos una salsa con los huevos, la leche y la nata y la reservamos. Ponemos en un molde el hojaldre, de manera que esté un poco levantado en los bordes. Extendemos por el hojaldre las verduras y el bacon, le ponemos a trocitos el queso en lonchas y el queso rallado.Le ponemos finalmente la mezcla de huevo, leche y nata y salpimentamos. Hornear 30-40 minutos a 250 grados.
Manzanas al horno:
Ingredientes:
-Manzanas.
-Mantequilla.
-Azúcar.
-Canela en rama.
Preparación:
Se corta la capa de arriba de la manzana sin quitar el corazón. En el hueco se añade el azúcar, la mantequilla y un trocito de rama de canela. Se le pone encima la tapa de la manzana que habíamos quitado y se hornea hasta que estén listas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario