3 de junio de 2016

Taller de cocina: Preparación del pica-pica para la cloenda del sábado

Hoy Viernes 3 de Junio hemos preparado entre todos el pica-pica que seria la cloenda de mañana sábado.
A continuación pondré lo que hemos preparado para el pica-pica.

Pizzas:
1/2 vaso de aceite de girasol
1 vaso de agua templada
1 cucharada de sal
1 poco de orégano
2 tacos de levadura fresca
1 kg de harina
Dejar 1/2 hora con un poco de harina
Extender y hornear un poco
Añadir los ingredientes





Y listo ya tenemos la pizza.


Aparte hemos preparado también una gran variedad de saladitos con frankfurt o sin frankfurt para todos los que quieran comer:



 Hemos bañado con huevo a los saladitos para que queden dura la masa




Hemos puesto también pepitas en los saladitos para que queden más buenos.

Después de las pizzas y los saladitos hemos preparado tortillas de todos los gustos








Y así están las tortillas, se puede hacer de todos los ingredientes que queráis.


Y aquí están las comidas que hemos hecho para mañana, será una deliciosa comida en el pica-pica.
Nos vemos mañana sábado en la cloenda que nadie falte para probarlo.

1 comentario:

SARAU POÈTIC A L'ALTRE FESTIVAL