12 de enero de 2017

Taller de cocina: Trinxant de la Cerdanya y Crêps de Chocolate

En el taller de cocina hemos hecho Trinxant de la Cerdanya y Crêps de Chocolate.


Trinxant de la Cerdanya.

- Patatas
- Bacon
- Ajo
- Col


1- Primero preparamos las patatas para hacerlo hirviendo en la cazuela y mientras se hierve las patatas preparamos el Bacon la Col y el Ajo




2- Ya tenemos preparada las patatas y ahora habrá que mezclarlo junto con el Ajo, la Col y el Bacon.





Y ya está hecho.


Crêps de Chocolate

-1/2 kg de harina
-2 cucharadas de azúcar
-1 pizca de sal
-6 huevos batirlo
-250 de leche
-2 cucharadas de mantequilla derretida


1- Mezclarlo todo en la batidora para después cojer un poco en la sartén.


2- Dejamos 1 minuto y después le damos la vuelta y dejarlo 1 minuto.



3- Después de 1 minuto dando la vuelta lo metemos en el papel para bañarlo con chocolate.




4- Lo enrollamos y ya está hecho, muy fácil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cine Bosque 4-12-2024

 Este miércoles haremos la habitual salida al Cine Bosque. Aquí tenéis la lista de películas que podéis ver en primera sesión, que disfrutéi...