En el taller de cocina hemos hecho Trinxant de la Cerdanya y Crêps de Chocolate.
Trinxant de la Cerdanya.
- Patatas
- Bacon
- Ajo
- Col
1- Primero preparamos las patatas para hacerlo hirviendo en la cazuela y mientras se hierve las patatas preparamos el Bacon la Col y el Ajo
2- Ya tenemos preparada las patatas y ahora habrá que mezclarlo junto con el Ajo, la Col y el Bacon.
Y ya está hecho.
Crêps de Chocolate
-1/2 kg de harina
-2 cucharadas de azúcar
-1 pizca de sal
-6 huevos batirlo
-250 de leche
-2 cucharadas de mantequilla derretida
1- Mezclarlo todo en la batidora para después cojer un poco en la sartén.
2- Dejamos 1 minuto y después le damos la vuelta y dejarlo 1 minuto.
3- Después de 1 minuto dando la vuelta lo metemos en el papel para bañarlo con chocolate.
4- Lo enrollamos y ya está hecho, muy fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 4-12-2024
Este miércoles haremos la habitual salida al Cine Bosque. Aquí tenéis la lista de películas que podéis ver en primera sesión, que disfrutéi...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario