7 de noviembre de 2017

Taller de cocina: Pastel de carne con Queso y Magdalenas de Merengue

En el taller de cocina hemos hecho pastel de carne y Magdalenas.


Pastel de Carne con Queso.
-Patatas 
-Carne
-Queso

1- Preparamos las patatas y la carne.






2- Cuando tenemos hecho las patatas, lo aplastamos y lo añadimos a la bandeja.





3- Después con la carne que hemos hecho lo añadimos encima de las patatas y seguido lo tapamos las patatas a la carne junto con el Queso.





4- Lo metemos en el horno media hora y ya lo tendremos hecho. 




Magdalenas con Merengue.

- 3 vasos de azúcar
- 1 litro de leche 
- 1 Esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura 


1- Mezclamos los ingredientes.




2- Hacemos la Clara.




3- Sacamos las minibandeja y añadimos lo que hemos preparado.





4- Ya tendremos las Magdalenas y ahora sacaremos las otras minibandejas para hacer las Magdalenas de Merengue.




5- Las metemos en el horno media hora y ya lo tendremos hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Centre Cívic del Carmel: Amor y otras enfermedades sin importancia

  Hoy se estrena en el Centre Cívic del Carmel la obra Amor y otras enfermedades sin importancia, interpretada por la Compañía del Centre Cí...