24 de noviembre de 2017

Taller de cocina: Salchichas con Sanfaina y Tostadas, y Tiramisu

En el taller de cocina hemos hecho salsichas con Sanfaina y Tostadas, y de postre un Tiramisu.




Salsichas con Sanfaina.

- Pimientos verdes y rojas
- Cebollas
- Tomate frito
- Tomates



1- Preparamos los ingredientes.





2- Freímos las verduras y le añadimos el tomate.





3- Mientras se haga las verduras, freimos también las salsichas.



4- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos.




5- Y para añadir haremos pan tostado.






Tiramisu

- Sobaditos
- Café
- Nata
- Polvo de Cola-Cao


1- Preparamos los Sobaditos y los metemos al revés en la bandeja.




2- Con el café les añadimos por encima de los Sobaditos junto con la nata y para finalizar lo tapamos con polvo de Cola-Cao.







3- Lo congelamos 45min y ya lo tendremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Liceu: Turandot

  Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...