En el taller de cocina hemos hecho salsichas con Sanfaina y Tostadas, y de postre un Tiramisu.
Salsichas con Sanfaina.
- Pimientos verdes y rojas
- Cebollas
- Tomate frito
- Tomates
1- Preparamos los ingredientes.
2- Freímos las verduras y le añadimos el tomate.
3- Mientras se haga las verduras, freimos también las salsichas.
4- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos.
5- Y para añadir haremos pan tostado.
Tiramisu
- Sobaditos
- Café
- Nata
- Polvo de Cola-Cao
1- Preparamos los Sobaditos y los metemos al revés en la bandeja.
2- Con el café les añadimos por encima de los Sobaditos junto con la nata y para finalizar lo tapamos con polvo de Cola-Cao.
3- Lo congelamos 45min y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario