7 de junio de 2021

Estofado de ternera y patatas

 INGREDIENTES

1 cebolla

1  pimiento verde

4 patatas

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

medio bote de tomate triturado

sal

aceite 

medio vaso pequeño de vino blanco  

un poco de perejil

1 pastilla de caldo de carne

colorante alimenticio


ELABORACIÓN

Pelar las patatas y cortarlas en cuadrados, cortar la cebolla, el pimiento y picar los 2 dientes de ajo. 

En una olla poner un poco de aceite  y freír el pimiento la cebolla y el ajo 

cuando este pochado añadir las 2 hojas de laurel un poco de perejil el medio vaso de vino blanco y 

1  pastilla de caldo de carne para potenciar el sabor y poner al gusto de sal.                

Echar la carne de ternera, cuando esté un poco frita añadir las patatas  y un poco de colorante 

alimenticio. Echar agua hasta cubrir y dejar  tapado a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas 

y ya está.

Socios animaros hacerlo! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.