14 de junio de 2021

PAELLA

 INGREDIENTES

1 Pimiento rojo

1 Cebolla

Media lata de tomate triturado

3 dientes de ajo

Perejil picado

Pimentón dulce

1 Pastilla de caldo de pescado

1 Pastilla de caldo de pollo 

 Un poco de pollo

8 Gambas 

8 Mejillones

 Medio paquete de anillas de calamar

Un cuarto de al mejas

Sal

1/2de arroz bomba

colorante alimenticio

PREPARACIÓN

Cortar el pimiento, la cebolla y picar los tres ajos. En una paellera poner un poco de aceite y añadir la cebolla, el pimiento rojo y los ajos, cuando esté pochado añadir el tomate triturado  y cuando esté un poco frito  añadir los calamares, las gambas,  los mejillones y las almejas y freir un poco después. Cuando el pollo esté un poco frito añadir el arroz un vaso por persona, el pimentón dulce y el colorante alimenticio. Echar las dos pastillas una pescado y una de pollo y cubrir de agua poner media cuchara de sal y poner a fuego medio  hasta que este el arroz esté tierno y ya está.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.