22 de julio de 2017

Taller de cocina: Empedrado de Atún con huevos, Bizcocho de Cacaolat y Sorbete de limón

En el taller de cocina hemos hecho Sorbete de limón, Bizcocho de Cacaolat y Empedrado de Atún con Tomate.


Empedrado de Atún con Tomate:

1- Para el empedrado solo haremos el tomate, los huevos y el atún.




Bizcocho de Cacaolat:

1- Hacemos la mezcla y añadiremos el Cacaolat.




2- Distribuimos la mantequilla en la bandeja para añadír la mezcla que hemos hecho para hornear media hora.



Y estará hecha



Sorbete de limón

1- Trituramos el limón, rascamos la piel del limón que Trituramos y después rompemos el hielo.






2- La piel de limón que hemos rascado lo añadimos primero en el hielo que hemos machacado y después pondremos el líquido de limón que hemos triturado y ya lo tendremos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...