En el taller de cocina hemos hecho Sorbete de limón, Bizcocho de Cacaolat y Empedrado de Atún con Tomate.
Empedrado de Atún con Tomate:
1- Para el empedrado solo haremos el tomate, los huevos y el atún.
Bizcocho de Cacaolat:
1- Hacemos la mezcla y añadiremos el Cacaolat.
2- Distribuimos la mantequilla en la bandeja para añadír la mezcla que hemos hecho para hornear media hora.
Y estará hecha
Sorbete de limón
1- Trituramos el limón, rascamos la piel del limón que Trituramos y después rompemos el hielo.
2- La piel de limón que hemos rascado lo añadimos primero en el hielo que hemos machacado y después pondremos el líquido de limón que hemos triturado y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 6-11-2024
Esta semana de lunes a jueves se está celebrando la Fiesta del cine, y aprovechando la ocasión haremos la habitual salida al Cine Bosque pa...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario