En el taller de cocina hemos hecho Sorbete de limón, Bizcocho de Cacaolat y Empedrado de Atún con Tomate.
Empedrado de Atún con Tomate:
1- Para el empedrado solo haremos el tomate, los huevos y el atún.
Bizcocho de Cacaolat:
1- Hacemos la mezcla y añadiremos el Cacaolat.
2- Distribuimos la mantequilla en la bandeja para añadír la mezcla que hemos hecho para hornear media hora.
Y estará hecha
Sorbete de limón
1- Trituramos el limón, rascamos la piel del limón que Trituramos y después rompemos el hielo.
2- La piel de limón que hemos rascado lo añadimos primero en el hielo que hemos machacado y después pondremos el líquido de limón que hemos triturado y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario