En el taller de cocina hemos hecho San Jacobos y Bizcocho de Manzana.
San Jacobos
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos
- Jamón
- 2 Quesos
1- Preparamos los ingredientes
2- Cojemos el Jamón y lo tapamos con Queso por arriba y abajo para añadir la harina, después los huevos y para terminar el pan rallado.
3- Después de seguir esos pasos vamos a freir los San Jacobos y ya lo tendremos.
Bizcocho de Manzana.
-Manzana
-Hojas de Hojaldre
-Crema
1- Preparamos las hojas de Hojaldre y la Manzana.
2- Calentamos las Manzanas a la cazuela.
3- Preparamos la crema y lo añadimos a las hojas de hojaldre que hemos preparado.
4- Añadimos las manzanas cortadas y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
Esta tarde, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el SAT! el espectáculo de danza Aclucall. En él, la compañía La SADCUM nos habl...
No hay comentarios:
Publicar un comentario