En el taller de cocina hemos hecho Albóndigas con Calamares.
Albóndigas con Calamares:
- Carne
- Calamares
- Cebolla
- Ajo
- Harina
1- Preparamos los ingredientes.
2- Calentamos los Calamares y mientras hacemos las bolitas para las albóndigas mezclados con Harina.
3- Hemos hecho las bolitas y ahora toca freír en la freidora las bolitas.
4- Después de haber freido las Albondigas toca cocinarlas en la olla junto con los Calamares y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Cocas de Sant Juan
Cocas de Sant Juan - Masa - Almendras - Piñones - Huevos 1- Preparamos los ingredientes. 2- Tapamos con la otra masa de hojaldre y le aña...

-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Hola soy Carlos Lafuente de la sección de la liga sport i salud, y ahora también, contando el día a día, en la crónica semanal del club de...
-
Hola soy Carlos Lafuente de la sección de la liga sport i salud, y ahora también, contando el día a día, en la crónica semanal del club de f...
No hay comentarios:
Publicar un comentario