En el taller de cocina hemos hecho Albóndigas con Calamares.
Albóndigas con Calamares:
- Carne
- Calamares
- Cebolla
- Ajo
- Harina
1- Preparamos los ingredientes.
2- Calentamos los Calamares y mientras hacemos las bolitas para las albóndigas mezclados con Harina.
3- Hemos hecho las bolitas y ahora toca freír en la freidora las bolitas.
4- Después de haber freido las Albondigas toca cocinarlas en la olla junto con los Calamares y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 6-11-2024
Esta semana de lunes a jueves se está celebrando la Fiesta del cine, y aprovechando la ocasión haremos la habitual salida al Cine Bosque pa...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario