3 de julio de 2018

Taller de cocina: Patatas a la Riojana y Brazo Gitano de Trufas

En el taller de cocina hemos hecho Patatas a la Riojana y de postre Brazo Gitano de Trufas.



Patatas a la Riojana.
- Patatas
- Chorizo



1- Preparamos las patatas.




2- Freímos las patatas y el chorizo.




3- Los dejamos calentar y ya lo tendremos hecho.





Brazo Gitano de Trufas.
- 8 Huevos
- 240gr de Harina
- 240gr de Azúcar
- 1 Sobre de Levadura.


1- Hacemos la mezcla y lo batimos.




2- Después de haber hecho la mezcla lo añadimos a la bandeja y lo metemos al horno 6min.



3- Mientras se hace la masa haremos la Nata con el Polvo de Cola-Cao y lo congelamos.
- Leche
- Polvo de Cola-Cao
- Azúcar




4- Sacamos la masa del horno y le añadimos a la masa la Nata que hemos puesto a congelar y lo enrollamos.






Lo metemos en el congelador media hora o más y ya lo tendremos hecho.


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