14 de enero de 2020

PASTEL DE BIZCOCHO




 
Pastel de bizcocho
TALLER DE COCINA DEL  CLUB SOCIAL (martes)


RECETA:Los componentes se juntan en una olla grande una vez preparados y se mezclan. Se ponen a calentar a fuego lento hasta que lleguen a su punto. Ponerlo en una bandeja untada con mantequilla por dentro y ponerlo al horno hasta que esté dorado.

INGREDIENTES:
Para el pastel: Huevos, azúcar, harina, levadura, mantequilla, yoghurt.

1-. Huevos.















2-. Azúcar.









3-. Harina.










4-. Levadura.









5-. Mantequilla.



 6-. Yoghurt









7-. Colocar en una bandeja y al horno.











9-. Pastel en el horno y a comer.



























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Cocas de Sant Juan

 Cocas de Sant Juan  - Masa - Almendras - Piñones - Huevos  1- Preparamos los ingredientes. 2- Tapamos con la otra masa de hojaldre y le aña...