Empanada de Atún:
- Pimienta
- Tomate triturado
- Cebolla
- Atún
1- Preparamos los ingredientes y la masa.
2- Echamos los pimientos, el atún, la cebolla y el tomate.
3- Añadimos lo que hemos cocinado a la masa y con la otra masa lo tapamos.
4- Lo metemos en el horno una media hora y ya está hecha.
Brazo gitano con crema:
- 4 huevos
- 100gr de azúcar
- 100gr de harina
- 1 sobre de levadura
1- Calentamos la leche.
2- Preparamos la crema pastelera unos 200gr.
- 150gr de azúcar
- 3 huevos
- 1 litro de leche
- 1 limón
3- Lo hemos mezclado todo y lo metemos en el horno unos 10 minutos.
4- Mientras se calienta ponemos la masa en la bandeja y lo metemos también.
5- Sacamos la crema pastelera y lo metemos en la nevera una media hora, después la masa y lo enrollamos.
6- Después sacamos la crema y lo descongelamos para añadírlo a la masa y enrollarlo y ya está hecha.

No hay comentarios:
Publicar un comentario