3 de noviembre de 2016

Taller de cocina: Empanada de Atún y Brazo gitano de crema

En el taller de cocina hemos hecho una empanada y un brazo gitano con crema.


Empanada de Atún:

- Pimienta
- Tomate triturado
- Cebolla
- Atún

1- Preparamos los ingredientes y la masa.






2- Echamos los pimientos, el atún, la cebolla y el tomate.


3- Añadimos lo que hemos cocinado a la masa y con la otra masa lo tapamos.








4- Lo metemos en el horno una media hora y ya está hecha.




Brazo gitano con crema:

- 4 huevos
- 100gr de azúcar
- 100gr de harina
- 1 sobre de levadura

1- Calentamos la leche.



2- Preparamos la crema pastelera unos 200gr.

- 150gr de azúcar
- 3 huevos
- 1 litro de leche
- 1 limón



3- Lo hemos mezclado todo y lo metemos en el horno unos 10 minutos.



4- Mientras se calienta ponemos la masa en la bandeja y lo metemos también.



5- Sacamos la crema pastelera y lo metemos en la nevera una media hora, después la masa y lo enrollamos.




6- Después sacamos la crema y lo descongelamos para añadírlo a la masa y enrollarlo y ya está hecha.



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