En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún con Tomate y Habas con Verduras y Tomate.
Empanada de Atún con Tomate:
- Masa
- Atún
- Ajo
- Tomate Frito
- Pimienta
1- Hacemos la masa y los ingredientes.
2- Freïmos los pimientos y el tomate.
3- Aplanamos la masa para después añadir encima el Tomate junto con el Atún y la pimienta y lo tapamos con la masa.
4- Lo metemos en el horno una media hora y ya estará hecha.
Habas con Verduras y Tomate
1- Mojamos las Habas y los metemos en agua hirviente en la cazuela.
2- Después echamos las verduras a freír junto con el Tomate y las Habas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario