5 de abril de 2017

Taller de cocina: Empanada de Atún con Tomate y Habas con Verduras y Tomate

En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún con Tomate y Habas con Verduras y Tomate.


Empanada de Atún con Tomate:

- Masa
- Atún
- Ajo
- Tomate Frito
- Pimienta



1- Hacemos la masa y los ingredientes.





2- Freïmos los pimientos y el tomate.



3- Aplanamos la masa para después añadir encima el Tomate junto con el Atún y la pimienta y lo tapamos con la masa.





4- Lo metemos en el horno una media hora y ya estará hecha.






Habas con Verduras y Tomate


1- Mojamos las Habas y los metemos en agua hirviente en la cazuela.



2- Después echamos las verduras a freír junto con el Tomate y las Habas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Liceu: La Cenerentola

  Hoy domingo, los socios con entrada de Apropa podrán asistir a la representación en el Liceu  de la ópera La cenerentola. Esta ópera cómic...