En el taller de cocina hemos hecho empanada de Atún y de postre Pistiños.
Empanada de Atún.
- Atún
- Masa
- Pimientos
- Cebolla
1- Hacemos la masa y los ingredientes.
2- Freímos las cebollas y el pimiento.
3- Metemos los ingredientes en la masa para hornearlo una media hora.
Pistiños
- Masa
- Miel
- Azúcar
1- Preparamos la masa.
2- Calentamos la miel
3- Después de preparar, cortar y enrollar la masa freïmos la masa con la miel que hemos estado calentando.
4- Ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 26-2-2025
Este miércoles, los socios del Club hacen su habitual salida al Cine Bosque para ver una película. Estas son las películas que podéis ver e...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
Esta tarde, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el SAT! el espectáculo de danza Aclucall. En él, la compañía La SADCUM nos habl...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
No hay comentarios:
Publicar un comentario