En el taller de cocina hemos hecho empanada de Atún y de postre Pistiños.
Empanada de Atún.
- Atún
- Masa
- Pimientos
- Cebolla
1- Hacemos la masa y los ingredientes.
2- Freímos las cebollas y el pimiento.
3- Metemos los ingredientes en la masa para hornearlo una media hora.
Pistiños
- Masa
- Miel
- Azúcar
1- Preparamos la masa.
2- Calentamos la miel
3- Después de preparar, cortar y enrollar la masa freïmos la masa con la miel que hemos estado calentando.
4- Ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nit de crims 2025
Como ya es tradicional en el primer trimestre del año, el Centre Cívic del Carmel celebra Nit de crims, Cluedo teatral en el que se produc...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
Esta tarde, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el SAT! el espectáculo de danza Aclucall. En él, la compañía La SADCUM nos habl...
No hay comentarios:
Publicar un comentario