16 de febrero de 2014
Calçotada
Como es tradicional cada año en nuestro club, este viernes pasado celebramos la calçotada típica de estas fechas. Esta vez el restaurante elegido fue La bota del racó, situado muy cerca de la sede de nuestro Club. En mi opinión, creo que la comida fue muy buena tanto en calidad como en cantidad, los que quisieron pudieron comer suficientes calçots para quedar satisfechos, y los socios que no les gustan los calçots podían elegir otros platos como canelones o spaguettis. De segundo se sirvió una parrillada de carne que llevaba conejo, cordero, pollo, una butifarra, una patata del caliu y una rodaja de berenjena. De postre pusieron una crema que estaba muy buena y quien quiso pudo tomarse un café, esta vez estaba dentro de la calçotada. La propuesta tuvo mucho éxito entre los socios, creo que éramos como 26 o 27, y el precio por lo que nos dejó el Club estaba francamente bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario