Este martes el Taller de cuina del Club ha hecho el siguiente plato:
Albóndigas con samfaina:
Ingredientes:
Para la elaboración de las albóndigas:
-Carne picada de cerdo y ternera.
-2 huevos.
-Ajo.
-Perejil.
-Harina.
-Sal.
-Pan rallado.
Para la elaboración de la samfaina:
-Pimiento.
-Calabacín.-
-Berenjena.
-Cebolla.
-Salsa de tomate.
-Agua.
Preparación de las albóndigas:
Picar el ajo y el perejil. Añadirlos a la carne picada, poner los huevos y el pan rallado y mezclar. Hacer bolitas pequeñas y enharinarlas. Freirlas. y reservarlas.
Preparación de la samfaina.
Sofreir las verduras. Añadirle la salsa de tomate, un poco de agua y la sal. Dejar que se hagan en el fuego.
Cuando se está haciendo la samfaina, añadirle las albóndigas y dejar un ratito en el fuego.
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