Este martes el Taller de cuina del Club ha hecho el siguiente plato:
Albóndigas con samfaina:
Ingredientes:
Para la elaboración de las albóndigas:
-Carne picada de cerdo y ternera.
-2 huevos.
-Ajo.
-Perejil.
-Harina.
-Sal.
-Pan rallado.
Para la elaboración de la samfaina:
-Pimiento.
-Calabacín.-
-Berenjena.
-Cebolla.
-Salsa de tomate.
-Agua.
Preparación de las albóndigas:
Picar el ajo y el perejil. Añadirlos a la carne picada, poner los huevos y el pan rallado y mezclar. Hacer bolitas pequeñas y enharinarlas. Freirlas. y reservarlas.
Preparación de la samfaina.
Sofreir las verduras. Añadirle la salsa de tomate, un poco de agua y la sal. Dejar que se hagan en el fuego.
Cuando se está haciendo la samfaina, añadirle las albóndigas y dejar un ratito en el fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 4-9-2024
Este miércoles haremos la habitual salida mensual al Cine Bosque para ver una película. Os dejo la lista de películas que podéis ver en pri...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario