13 de febrero de 2014

Taller de cocina: Albóndigas con samfaina

Este martes el Taller de cuina del Club ha hecho el siguiente plato:

Albóndigas con samfaina:






















Ingredientes:

Para la elaboración de las albóndigas:

-Carne picada de cerdo y ternera.
-2 huevos.
-Ajo.
-Perejil.
-Harina.
-Sal.
-Pan rallado.

Para la elaboración de la samfaina:

-Pimiento.
-Calabacín.-
-Berenjena.
-Cebolla.
-Salsa de tomate.
-Agua.

Preparación de las albóndigas:

Picar el ajo y el perejil.  Añadirlos a la carne picada, poner los huevos y el pan rallado y mezclar. Hacer bolitas pequeñas y enharinarlas. Freirlas. y reservarlas.

Preparación de la samfaina.
Sofreir las verduras. Añadirle la salsa de tomate, un poco de agua y la sal. Dejar que se hagan en el fuego.

Cuando se está haciendo la samfaina, añadirle las albóndigas y dejar un ratito en el fuego.


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