Este martes el Taller de cuina del Club ha hecho el siguiente plato:
Albóndigas con samfaina:
Ingredientes:
Para la elaboración de las albóndigas:
-Carne picada de cerdo y ternera.
-2 huevos.
-Ajo.
-Perejil.
-Harina.
-Sal.
-Pan rallado.
Para la elaboración de la samfaina:
-Pimiento.
-Calabacín.-
-Berenjena.
-Cebolla.
-Salsa de tomate.
-Agua.
Preparación de las albóndigas:
Picar el ajo y el perejil. Añadirlos a la carne picada, poner los huevos y el pan rallado y mezclar. Hacer bolitas pequeñas y enharinarlas. Freirlas. y reservarlas.
Preparación de la samfaina.
Sofreir las verduras. Añadirle la salsa de tomate, un poco de agua y la sal. Dejar que se hagan en el fuego.
Cuando se está haciendo la samfaina, añadirle las albóndigas y dejar un ratito en el fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Quix de Carbonara
- Hoja de Hojaldre - Pimientos - Berenjenas - Cebolla - Champiñones 1- Preparamos los ingredientes 2- Fr...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
En el taller de cocina hemos hecho una Tortilla de Patatas y de postre un Bizcocho de Chocolate. Tortilla de Patatas - Cebolla - Huevos -...
-
Se ha disputado la Jornada 12 de la liga de Fútbol Sala de Esport i Salut contra el equipo de Sant Boi. El clima era caluroso y los equipos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario