18 de abril de 2018

Taller de cocina: Canelones de Espinacas con Jamón

En el taller de cocina hemos hecho Canelones de Espinacas con Jamón.


- Jamón
- Espinacas
- Placas de Canelones
- Queso rallado


1- Preparamos las Espinacas y el Jamón y lo añadimos a la olla a calentar.





2- Mientras se hacen el Jamón y las Espinacas prepararemos las placas para los Canelones en la cazuela.






3- Después de preparar las Espinacas y el Jamón vamos a añadir las Espinacas a las placas para Canelones para enrollarlo y meterlo en la bandeja.







4- Lo metemos en el horno media hora o antes y lo tendremos hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Fideua

 Fideua. - Gambas - Calamares  - Preparamos los ingredientes. 2- Tostamos los fideos y lo aňadimos en la olla. 3- Lo mezclamos todo.